Termin: Samstag, 8. Oktober 22
Beginn: 17:00 Uhr Henslerstüble
Treffpunkt: Talstation Seilbahn Schnifis um 16:45 Uhr
Wer kennt sie nicht – Hummus, Falafel und Bulgur? Immer mehr arabische Speisen und Zutaten finden sich in unserem Speiseplan wieder. Vieles davon kann man direkt fertig zubereitet im Laden kaufen, aber wie bei allem schmeckt es dann eben doch nicht so gut wie selbst gemacht.
Safaa Alroumi ist gebürtig aus Syrien, lebt seit 2018 in Götzis und hat unter anderem schon für die Eröffnung der Fanni Amann Tage 2021 gekocht. Sie taucht mit uns gemeinsam in die arabische Kochkunst ein und zeigt uns, wie wir selbst ein köstliches Menü zubereiten können.
Preis p. Pers. 95,-
Kochkurs inkl. Getränken, Seilbahnfahrt und anschließend gemeinsamen Abendessen, ab 20:30 Uhr mit Begleitung. Die Begleitperson ist im Preis inkludiert.
Treffpunkt Begleitperson: Talstation Seilbahn Schnifis um 20:15 Uhr
Seilbahn@region-dreiklang.at
T: 0664 8760034